У собора Парижской богоматери!

/После большого пожара в соборе 15 апреля 2019 года./
   О, Нотр-Дам-де-Пари!
О, юная волшебнейшая Эсмеральда!
Ах, сколько в ней любви –
Я чувствую её возле собора и в соборе – все года!
Там место для признаний ей, единственной,
Чтоб миг очарованья ею был всегда…
Но пламя…
Лучше пламя страсти пусть там будет навсегда!
О, Эсмеральда! Возроди собор,
Чтоб рядом чувствовал Тебя всегда!
16 04 2019


Рецензии