Художники художества художат...
Все черной краской черный, черт, квадрат.
Ну, а квадрат для них совсем не сложен,
Но сотни лет они его творят.
И рассуждают так, что им все верят:
Что сложен он собою изнутри.
Что миллионы им ночами бредят
И видят в нем полоски и круги.
Квадрат и бесит всех и вдохновляет
И заставляет, вновь, его писать.
Но, кажется, тот, кто творя, "бухает"
И белый лист сумеет нам продать.
Свидетельство о публикации №119041602369