Багаж

Меняются лица и вывески,
Тускнеет на зданиях цвет,
Свыкаются жители с мыслями,
Что время стирает их след.

На переулках сомнения,
В тёмных кварталах судьбы
Люди меняют решения
Или сменяют миры.

Каждому будет по мудрости,
Будет за страх, за грехи -
Люди придут за билетами
В очередь, в кассу судьи.

После, в вокзалах задумчиво
Взвесят тяжёлый багаж.
Может останется брошенной
Ценность вчерашних затрат.


Рецензии