Я все красивое уже сказал

Я все красивое
уже сказал
а некрасивого
осталось столько
что и сказать о нем
уже нельзя
не хватит времени
а может
и пространства
и не поместится
в обычные слова
все то нелепое
ненужное пустое
чего так много
в мире за окном
где светит солнце
и цветут цветы
и проплывают
облака по небу
как корабли плывут
по океану
без устали
неведомо куда.


Рецензии