Сад спит

Сад спит, накрытый белым снегом,
Как будто плотным одеялом,
Таится сладостная нега
В его спокойном сне усталом.

Весны рассветы саду снятся,
А, может быть, цветенье лета.
Снежинки мягкие ложатся
На землю.
                В небе дремлют ветры. 

2018


Рецензии