Этимологическая размышляйка
У врага глаз за глаз отбирали.
А сегодня смотрят в страхе,
Прячут глаза , будто глаз не оторвать.
Правильно писать "скОро-бей"
Слово "батрак" произошло от английского БАТ, который стоял всегда раком.
Миру уже давно нужен Arm's rest.
Все уже давно потягиваются и потягивают, а эти всё тянут - то репку, то волынку, то лямку, то резину.
Практически весь нарорд стал антиСМИтом.
Свидетельство о публикации №119041602313