Oткрытие

             

Есть состояние души
Как ощущение полета,
Без всякой связи с самолетом,
Сквозь кучевые миражи
Летит стремительною птицей.
Невидимый рисует круг,
Чтоб в ту же точки воротиться
И полной мерой насладиться,
Пришедшим озареньем, вдруг.
В ладонях огонек священный.
Чтоб истине не помешать,
Не то, что говорить, дышать,
Боишься в этом превращенье.
Еще разгон, еще вираж.
Познание все ближе, ближе.
Свершается, я понял, вижу!
Какой полет, какой кураж.

11.10.04


Рецензии