Тайна

Мой давний и далекий друг,
Прости корысть энтузиаста,
Из множества своих подруг,
Тебя я вспоминаю часто!

Мы оказались так слабы,
Любовь была над нами властна,
Две не сплетенные судьбы,
Казалось встретились напрасно!

Года идут, чего уж боле,
Былое снова ворошить,
С коварную судьбою в доле,
Не стали счастье мы делить!

Но наш далекий жаркий месяц,
Вдруг поглотила вечность,
Нам незаконченная пьеса
Не хочет забывать беспечность!

Сегодня мы уже чужие,
Своим идёт жизнь чередом,
Но почему-то не забудем,
Друг другу нежность и тепло!

© М.Галочкин


Рецензии