Если, только

Смотри, смотри, какая старая!
Вскричала громко молодёжь!

Она ещё, пока уверена-что,
к ней-то, старость, не придёт!

Тут, смерив-журналистку,
снисходительно!
Ответила певица ей, решительно!
    (люблю её за оптимизм!)

-Ты тоже, детка, станешь старою!
Вот, если, только, доживёшь!

Когда снисходит на меня уныние!
В свои объятия депрессия возьмёт!

То, как пример послужит та-певица
"старая," что песней за душу берёт!

И вот уж, не кажусь себе я зрелою!
Сощурилась-морщинок не видать!

Я подмигну игриво отражению-поверю, что...
Смогу мишенью для амура стать!


Рецензии