Рубиновая свадьба

Столько светлого! Трепет унять бы.
Нам желали с тобой долгих лет.
Отблеск нашей Рубиновой свадьбы
До сих пор излучает свой свет.

Мне понять было очень непросто,
Что случилось с тобою с утра.
Взгляд весёлый и лёгкая поступь,
Как и в лучшие дни, от бедра.

Ты была, ангел мой, бесподобна.
От ланит блеск румян исходил.
Озорная, богине подобна
Ровно все я в тебе находил.

Солнце вешнее рдело на славу.
Потому, как сияло оно,
Было ясно, что солнцу по нраву
Удивлять всех с тобой за одно.

Мир вокруг очаровывал новью,
Став из призрачного золотым.
Целый день, ослеплённый любовью,
Ощущал я себя молодым.

Было сказочно от впечатлений
На душе и легко и светло.
Не меняя природы течений,
Не хотелось, чтоб время текло.

Мы всем видом давали знать свету,
Где не мне, там тебе удалось:
В благодарность на годы не сетуй,
Если светлое отозвалось.


Рецензии