Я думала долго! - Четыре минуты

Я думала  долго!  -  Четыре  минуты…
Увидела парня  душевный  придел.
Все стены не  ровны. Дорога  согнута.
…В  мгновение  ока, -  меня  захотел.

Теперь  ожидаем  решения  неба.
…На небе  решаются  грешных  дела.
Ни  разу  по  жизни  он  радостным  не  был.
…Я  тоже  не  белою  вишней  цвела.

И  мы отдыхаем. Но  отдых  не  тётка.
Ни  папа.  Ни  мама.  Ни  друг.  Ни  подлец.
…Он  едет  ко  мне. И  решение  твёрдо.
Мы  счастливы  будем. – Всем  бедам  конец.
13 апреля  2019.


Рецензии