Лет триста!

Уже не влюблялась...
наверно лет...триста?
В случайных прохожих,
в известных артистов.
А тут занесло и немного
налево?
Наверно, не справилась я
с управлением?
Конечно он молод и свеж,
и хорош!
На Аполлона немного похож!
И я ему в мамы гожусь,
но однако ж!
Смотреть на него я могу
без боязни!
Ведь это же, не возбраняется-
любоваться на тех, кто нам
нравится?

Уже не влюблялась...
наверно...лет триста!
В случайных прохожих!
В известных артистов!
Была я уверена, что
постарела и до любви
у меня нету дела!
Однако ж, наверно
весна повлияла?
Нет! Нет! Не в толпе
я его увидала!
И обо мне-ничего он
не знает!
Нет! Я в подушку, как раньше
не плачу!
И не загадываю так, на удачу!
Просто я рада, что он
где-то рядом!
Думает! Дышит! Живёт!
Песни с утра, громко
в ванной поёт!
Радостно мне уже от того,
что он ходит тоже, по этой
земле!

Уже не влюблялась..
наверно...лет эдак...триста.


Рецензии