Чай

День гаснет,уже скоро звёзды,
Но далеко ещё до сна.
Как хорошо когда всё просто,
Горячий чай,к нему весна.

Чай вечером нас согревает,
Усталость прогоняет прочь.
А кто один где-то скучает,
Он словно друг готов помочь.

А в чём его изобретение?
И почему когда взгрустнёшь,
Добавишь к чаю ты варение,
Попил и ...снова оживёшь...


Рецензии