Жила-была на свете нелюбовь...

Жила-была на свете нелюбовь,
Не знала нелюбовь хороших слов,
Боялась мимо счастия пройти,
Но повстречала своё счастье на пути,
К нему направилась на радостЯх,
Вела себя как будто бы в гостях
И не сказала счастью своему
Заветных слов — я жду, люблю.
А счастье помолчало про себя,
Подумало—не сможет не любя,
Не  побороть  ему  опять  и вновь
Такую неродную  нелюбовь.
И отвернулось счастие от нелюбви,
И попросило дать ему уйти...
Не знала нелюбовь хороших слов,
Была в душе одна лишь нелюбовь...


Рецензии