Натянуты нервы...

Натянуты нервы, как струны,
По камню струится кровь -
Читаю с волнением руны,
Ища среди них - "любовь".
Изодрано в клочья тело -
Конца к края нет,
Но вот обнимаю несмело
Знакомое слово - "бред".
Встаю... Задрожали колени, но...
Но снова я вижу свет
Фонарных столбов на Ленина,
Знакомый ища силуэт.
Панические атаки -
Ожоги на теле моем -
Я выполз на землю из танка,
Вдруг вспомнив родной свой дом,
С лица респиратор стянул я, и
Увидел твоё лицо,
Почувствовав, как улыбается
За окнами сладкий сон...


Рецензии