Луна с улыбкой Моны Лизы В духе Маяковского
Моны Лизы
мне в душу
подливает яд,
в один конец
дана мне виза
и нет уже
пути назад,
а голуби
летят
с карниза,
куда, зачем
они летят? -
и нет печальнее
эскиза
и бесполезен
мой
азарт...
Свидетельство о публикации №119041602175