До финиша мало осталось
По жизни, уже не бегу,
До финиша мало осталось,
Дистанция, словно в бреду.
И вот
Чего же на Финише ждет?
Итог твоего восхожденья,
Другой в эту гонку придет.
Зачем
Обманный в стремлении крен?
Рекорда по жизни добиться,
Что б зАвидно было бы всем?
Но,
Ведь жизнь не есть что-то одно,
Она, как весь Мир, необъятна,
Не только из сказки РУНО.
Не рвись,
А не торопясь оглядись,
Смотри на дистанцию шире,
С людьми добротой поделись.
Поверь,
Ты станешь Счастливей теперь,
К рекорду, других обгоняя,
Себя загоняешь лишь в щель.
Свидетельство о публикации №119041602172