Потеря

Так все живём - теряем, вновь находим.
Вопрос — теряем что и что найдём.
Быть может, мы друг другу не подходим.
А, может быть, ещё и подойдём?
Причин размолвкам в мире этом — ворох.
Помолвкам служит лишь одна любовь.
Иду, и за спиною каждый шорох,
Тобою мнится, будоража кровь.
Сегодня с суженым опять не вместе:
Друзьям внимание даруешь ты.
Когда его  дарил бы ты  невесте,
Тогда б сбылись девчоночьи мечты.
Мне ненавистна мысль эта льстивая:
Любовь свою, дескать, не сберегли.
С тобою рядом была счастливая.
Счастливой быть, любимый, помоги.


Рецензии