Выборы на Украине

И вот свалились выборы на ридну Украину,
Как снег в апреле, жар июля в декабре.
Определяется ну на кого гнуть будут спину,
Под пьяный гик, иль смех шута ваще.
А люди громко ржут и улыбаются,
На будущее всем уж наплевать.
Процессом, ярким шоу наслаждаются,
А дальше будут гнать, иль догонять.


Рецензии