Абрикосы наряд свой сменили...

Абрикосы наряд свой сменили-
Были белыми, в снеге "кружили"...
А сегодня цветут нежным цветом-
Будто в бальные платья одеты...

Ах,как быстро всё отцветает...
Лепесточки с деревьев слетают...
И вальсируют, снова кружАтся-
Как снежинки на землю ложатся...

Скоро яблоньки "платья наденут"...
Нежно-розовый облик, как девы
В "сарафанчиках" летних закрУжат,
Будто в зимнюю белую стужу...

Зацветут,очаруют прохожих
(И стоять с полчаса мне охота..)
Ароматом весны околдована-
Сердце бьётся, сегодня, восторженно...

Вот картины природа рисует-
Так красиво, что взгляд не тоскует...
Что душа с ароматом сольётся
И в красивую даль унесётся...
        16.04.2019.


Рецензии