Нет здесь моря и скал и заката, что душу возьмет..
И заката, что душу возьмет.
Я кораблик тобою назвал,
Но он не поплывет.
Я пол жизни тебе сочинил
И с плохим "завязал".
Ну, а то, что, опять закурил.
То, прости...Сочинял!
Мой букет из безродных котят
Разбежался в потьмах.
Наступаю на них и не рад:
Раны, все, на ногах.
Не смешно, совсем,
С влагой в глазах,почему то смеюсь.
Перекись водорода и страх.
Ты прости. Я напьюсь.
Выгоняемы мы на свободу,
Обычно, к утру.
Дай с собой спички, воду
И дай, что-нибудь - покурю.
Здесь нет моря, нет чаек,
Нет призраков из кораблей.
Лишь полоски на майке
И "тату" стальных якорей.
Свидетельство о публикации №119041602089