Не сажена вишня. - Ржавеет лопатка

Ему  я  стена. И  оплот,  и  низина.
В  низине есть  мусор,  но  травка  растёт.
Растёт  и  его  обожанья  корзина.
…Я  верю. Я  знаю. Что  миленький  ждёт.

Он  сядет-присядет. Он  ляжет-приляжет.
Вдруг  выйдет  из  дома. – Вернётся  к  столу.
Бумаге  о  нашей  разлуке  расскажет.
…Я  сяду-присяду. –  Ему  помогу.

Он парень  хороший. -  Душевная  схватка.
…Схватила  его ненасытность  добра.
…Не сажена  вишня.  -  Ржавеет  лопатка.
А  он,  как  вершина.  Как  дуб. Как гора.


Рецензии