Снова о пожаре!

Горел сегодня ночью-
собор Парижской Богоматери!
Кошмар!
Весь мир не мог глаз отвести
от его гибели!
И встали на колени парижане
и запели слабыми голосами
Аве Мария!
Но она их не услышала,
не захотела наверное!
Очень уж неспокойно,
вели  себя,
последнее время
французы…
и им подобные?
Чем и разгневали
БогаРодицу!
Увы!
И Макрон, с глазами
полными слёз
обратился к народу
и попросил,
первый раз
о помощи!
Утратили французы
своё сердце!
Как теперь
жить они будут?
Мрачно смотрят
останки собора
на город!
Париж-обезглавлен!
Должен пойти
дождь!
По всей вероятности....


Рецензии