Она шепнула - давай жестче

из разговоров о морали

Она шепнула - давай жестче,
А я уж больше не могу.
Но если вдруг она не кончит,
Согнет она меня в дугу.

Ведь я в отцы гожуся ей,
Но мне не стыдно ни чуть-чуть.
И ей не стыдно ни ей-ей,
Мораль здесь - только муть.

Тут нет любви, и не ищи,
Нам не нужны обоим дети.
И сколько ты не верищи,
Мы не Монтекки с Капулетти.

Есть только секс, да ну и пусть,
Не всякий может, когда хочет.
Не то тебя обнимет грусть.
И старость быстро тебя стопчет.

А деньги - это ведь вода,
Ты их в кармане не удержишь.
А секс – тебе не лабуда,
Попробуй сам и ты поверишь…


Рецензии