Посвящено воспитанникам ВПШИ Вятскополянская школа
А все помнится будто вчера.
Кто забыл обязательно вспомнит,
Это лучшая в жизни пора!
Вот сейчас я проснусь неохотно,
Потянусь посмотрю в окно.
На зарядку идти неохота,
А придется идти все равно.
Пробегая круг почти шагом,
Выдавая его за два.
Можно идти на завтрак,
От чего то болит голова.
Вот уже и уроки,
Залетаешь в знакомый класс,
Обивая родные пороги,
И проходит за часом час.
Наступил долгожданный полдник,
И спешишь на него как комета,
Чтоб успеть отдохнуть в перемену,
А кто курит стрельнуть сигарету.
Вот и проходят уроки,
На сегодня последний предмет,
Дежурные по столовой,
Уже накрывают обед.
Заходишь в любимую комнату
Падаешь на кровать.
Скучаешь немного по дому ты,
Но друзья не дают скучать.
После обеда дела свои,
Кто- то гуляет вокруг,
До сампода (самоподготовка) осталось немного
И ты потерялся вдруг.
И не важно какая причина,
Может и выпил слегка,
Кто- то сказал-"Дурачина!"
А кто- то -" И без меня?"
Вот опять написал объяснительную,
И дежурства влепили дней пять.
Хоть и было все пояснительно,
Повторишь все опять и опять,
После идешь на ужин,
И до отбоя гулять.
Вернуться вовремя нужно,
Умудришься опять опоздать.
А ночью самый разгул начинается,
Все по комнатам, кто к кому
Ночная конечно ругается,
А ты просишь минутку одну....
Все кратко рассказано очень
Но вспомнишь все дни и ночи
Когда было так офигенно
Ну и когда то не очень.......
Свидетельство о публикации №119041601949