осознание устройства чутья
Чем больше нахожу их я...тем больше мыслей дельных, словно чье-то предложение.
Вчера опять вот было,о политике в этот раз
Такого еще...не видел я,изобретение для масс.
Невероятно выходит...раз знания, те насчет пирамид...
Значит и все что снилось...
Правдою может быть.
Я про другие, давние,когда еще слабой вера была...
Много тогда странного - посещало меня.
Жаль часть записей ушло в урну,но все же их помню я.
Роботы,предвестия войны,чья-то судьба.
Я знаете не особо то,физику изучал,но чем больше вспоминаю,знания в голове восстанавливаются.
Это похоже на принцип восстановления файлов программой специальной, интересно можно было бы...однажды такое реализовать для человека...
Самовостановление сознания....
это бы решило,проблему - с забывчивостью у людей.
Свидетельство о публикации №119041601869