Загадка

Как город называется,
Где Две Реки
Встречаются?

Там Все Большое —
Под рукой:
Рассвет
Ты празднуешь —
С Окой,

А днем —
Бежишь на Волгу!
Воды  в ней—
Очень много!

…Как город
Называется,
Где Две Реки
Встречаются,

Чтоб вместе течь,—
Домой?
Скажи,
Хороший мой!..
____________________
   дорогвоН йинжиН


Рецензии