Воспринимаю...

Воспринимаю за окном реальность,
Случайным счастьем вспарывая воздух.
Я понимаю, к искушенью доступ
Непостижимо дарит уникальность.

Туманом бредит ночь с мечтою в споре,
Когда пьянящий аромат весны
С тобой рифмует в красках мои сны,
Не думая, что миг исчезнет вскоре.

По капле нужно время смаковать,
Раз я тону в медовых поцелуях.
Желание нелепо формируя,
Мне встречу без загадки не создать.

Обет молчанья рушит трепет губ.
Апрель вздыхает, обронив признание.
Жить друг без друга - это наказание,
Не чувствуя на коже жадность рук.

Под ясным солнцем любящего взгляда
Ты подари возможность просыпаться.
Союзом губ хочу я наслаждаться,
Раз для двоих есть точка координаты.


Рецензии