Раздражая память
Тем что порой всё возвращает,
Что было раньше и прошло,
И как бы навсегда ушло,
Казалось ты забыл о том,
Но память возвращает всё,
И вот когда всё вспоминаешь,
Тебя так это раздражает,
Ведь знаешь больше нет того,
И не вернуть всего обратно,
Вот потому так неприятно,
Назад вернуть того не можешь,
Лишь память душу так тревожит,
Что ты порой дышать не можешь,
Забыть ты хочешь обо всём,
Не думать, хочешь ты о том.
Свидетельство о публикации №119041601828