Как Мать..

На счету, копейки, не имея,
Выступаю, против, Государства?
Видно, к Богу, захотел скорее,
Надоели, на Земле, мытарства!
Улыбнется, Бог, Наш Справедливый
Фигу с маслом, грешному, покажет,
Скажет, - Мол, иди к Своей России,
Делай все, как, Мать тебе, прикажет!


Рецензии