Есть машинка у меня!
Я без ума!
Есть машинка
У меня!
Фары настоящие!
Светят далеко
Завести машинку
Просто и легко.
Нажал на педальку,
Она заурчит,
Рулём крутанёшь,
Она и побежит.
Сиденье удобное!
Цвет машинки а……х!
Кататься-одна радость!
Прочь с дороги страх!
Вот какое чудо
Папа подарил!
А всё потому,
Что послушным был!
Машинку поставил
В гараж отдыхать,
Сам же пойду
Немножечко поспать!
Свидетельство о публикации №119041600181