Не слушайте, не слушайте...

Не слушайте, не слушайте! Я рада,
Тому, что вы не видите сейчас,
Что эта невозможная неправда
Не вяжет паутиной больше нас.
Что вы словам не делаете чести,
Не льстите, не божитесь на кресте,
Что мы сегодня, как тогда не вместе,
Хотя уже давным-давно не те…
И можно не стесняться быть собою,
Не надевая масок суеты,
И вольно жить и сердцем, и душою
На крыльях необъятной высоты.
И замечать, как  счастье, эту малость
Из грешного простого бытия,
Что каждому песчинкою досталась
В обыкновенном человечьем «я»


Рецензии