Вальс Гимназистов

1.Отчего у меня на душе 
Словно  крылья  растут! И так радостно!..
Выпускной  наступает  уже,
А  на   сердце светло  и  так сладостно.
Промелькнули  учебы  года,
Детство школьное  кануло в лету.
Будем  помнить по  жизни  всегда
С   кем  тянулись  в гимназии к свету.
Припев: 
Гимназисты  мои  дорогие,
Я  вам  песню  негромко спою.
Все  нарядные, все молодые,
Душу в  вальсе откройте свою!

2. Вы  поймите, друзья, что отныне
Завершается  школьный  наш  путь.
Педагогам  за  цели  благие
Всем  спасибо  сказать не забудь.
Сколько  нервов  и  сил  на нас тратили,
Как  терпенья хватило  на  всех
Сколько  пролили  слез наши  матери
А сейчас  только  радость  и  смех.
Припев:

3. На  экзаменах часто корпели
Над  заданием  сложным  до  слез,
А  потом  песни   радостно   пели.
Кто  зачет  по  предмету   принес.
Не  забудем  мы  стены  родные.
Не  забудем  веселый  наш  класс
Не  забудем  проделки  шальные!
Не забудь и , Гимназия,  нас!
Припев:

27.03.2019г.


Рецензии