Конечно же, пустые речи...
Без содержанья, смысла без,
Хотя меня порой и лечат,
Но не тревожат интерес.
Да, высказать, порой, приятно,
Когда слова ласкают слух,
Но возвращается обратно
Та тема, сам к которой глух.
Когда потух огонь желанья,
Когда не будоражит сон
Твой стон во-время обладанья,
Когда желанья в унисон.
Конечно же, сильна привычка -
Других тут слов не может быть,
Но сам поставил Ты в кавычки
И сам же перестал любить.
А, может, зря? А, может, сила
В том чувстве ещё всё же есть,
Ведь Ты не зря меня просила
На время задержаться здесь?!
Ответа нет, но есть причина
Задуматься под тишину,
Ведь не такой я дурачина,
Хоть без Тебя иду ко сну.
Свидетельство о публикации №119041601769
Спасибо.👏💐
Бобрякова Елена 16.04.2019 17:28 Заявить о нарушении