Довольно

   ***
Чудес довольно ожидания,
Своим трудом судьбу куём,
Могучей мыслью созидания,
Ночной порой ли ясным днём
Ваяет Дух наш мир прекрасный
Ко Благу Общему стремлением,
Он подчинён одной лишь власти
Любви Божественной, знамение
Её он зрит в мгновеньи каждом
И прозревает в каждом Сердце,
Со злом в сраженьях он отважно
Победные являет действа,
Тем сотворяя чудеса
Бесстрастия и героизма,
Ему в поддержку Небеса,
Ему - Вселенная Отчизной
И потому, сражаясь с тьмой,
Творит во Благо Мироздания,
Труд созидательный иль бой,
Взрастает ими мощь сознания,
Границы рушатся условности,
Мир беспределен и един,
Владыке внемлем мы с готовностью,
Союз наш с Ним ненарушим!
   ***


Рецензии