Мамочка моя
Дай обниму!
Боль души возьму,
печаль,невзгоды,
Сердце своё верное дарю,
И любовь дочернюю на годы.
Мамочка моя!
Дай обниму!
Руки золотые расцелую,
Я тебя за всё благодарю,
самую любимую,родную.
Мамочка моя!
Как дорога,
Мне твоя улыбка озорная,
Лёгкая походка,и душа,
У тебя такая молодая.
Мамочка моя!
Благодарю,
Я за все тебя с поклоном низким,
Сколько в тебе солнца и тепла,
И любви земной к родным и
близким.
Мамочка моя!
Господь послал,
Лучшую мне Маму в этом мире,
Словно мне с рождения обещал,
Что такой не будет во всем мире.
Свидетельство о публикации №119041601714
Валентина
Пахомова Валентина Михайловна 12.06.2019 14:45 Заявить о нарушении