Тот же подъезд
Только снего за скрипучею рамой.
Из всех нами увиденных мест,
Я осталась в излюбленном самом.
Вот фонарь на стене многолетней,
Подоконник с холодным стеклом.
Мы сидели здесь вечером летним,
Оставляя печаль на потом.
Вспоминаю родную улыбку
И стихийное бедствие глаз.
Было правдой: мгновение зыбко.
Всё исчезло, истлело сейчас.
...
Я пишу, всё подряд вспоминая.
Возвращаюсь к изжитому вновь.
Снегом ветер, беснуясь, играет.
Так и играет и мною любовь.
(12 февраля 2019)
Свидетельство о публикации №119041601700