Лепестками слив и вишен

Лепестками слив и вишен
Густо заметен асфальт.
В небе изредка  я слышу
Жаворонка звонкий альт.
И ночами не до сна:
От заката до рассвета –
Соловьиный гром: весна
Уступает место лету.


Рецензии