Еще хранит он запах роз...
И жар вечернего заката,
И синий ливень южных гроз,
И вкус от терпкого муската.
Еще он помнит нежность рук,
Округлость плеч и бронзу тела,
И волн шершавый пенный звук,
И ночь, что звездами горела.
Мой палантин… Тончайший шелк...
Как с ветром он тогда шептался,
А нынче сложенный умолк,
Лишь запах роз над ним остался…
Свидетельство о публикации №119041601693