Снова осень ну, здравствуй, милая
Я устала уже от лета.
Я люблю твои воды стылые
Нерешительные рассветы,
Горьких ягод красную россыпь,
Затяжного ненастья скуку.
Ты всегда добра ко мне, осень.
Помоги и в эту разлуку…
Свидетельство о публикации №119041601691