Душно
Всё равно, что заметно. Впрочем,
Устрашающе зубы точит
Беспощадно тоскливый червь.
Полуляем по лезвиям точек?
Исхудалый рассвет всё прочит,
Обещает, что солнце захочет
Светом тёплым отбросить чернь.
На лице отпечаток ночи.
Всё равно, что заметно. Впрочем,
Мне хватает по горло точек.
Не кусай же измученный нерв!
8 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119041601687