Шиповник
Ветки сломаны, стебли скорчены,
Листья бурой грязью забрызганы,
Но цветами стебли унизаны.
Несмотря на судьбину горькую,
Расцвели они алой зорькою
Для проезжего, для прохожего
Отблеском величия Божьего.
Свидетельство о публикации №119041601640