Хочу быть этой девочкой у моря!!!

Хочу быть этой девочкой у моря!!!
И чайкам хлеб так лихо подносить )
Пусть ветер треплет волосы! Не спорю )
Пусть будет что подать, кого любить!
И ветры вешние пусть унесут печали...
И сердце пусть заполнит красота!

Прощайте слезы, я уйду в те дали,
Где вам меня не встретить. Никогда.

16 апреля 19год


Рецензии