На зари полоске узенькой

На зари полоске узенькой
Синим шелком тучки вышиты.
Затихает ночи музыка,
И ее уже не слышишь ты,
Ветром утренним развеяна
Ночи синева бездонная,
И дрожит шоссе – там трейлеры
Прут ручными мастодонтами.
Изъясняется день прозою, 
А поэзия и музыка
Отодвинуты до розовой,
До зари полоски узенькой


Рецензии