Зачем горишь, ты Нотр-Дам...

Зачем горишь, ты Нотр-Дам,
Зачем сокровища хоронишь,
Ты не подвластен был годам, -
Зачем во мне ты болью стонешь.
Зачем упавший этот шпиль
И накаляющийся камень,

Быть может, ОН нас разлюбил,
Послав на землю этот пламень...


Рецензии