Только со мной вдвоём
Твои светлые волосы ветер веет,
Ах да, ты же их собрала
Перед нереидами, Кассиопея.
Правишь мыслью и делом в русских краях,
Вдохновляешь голодных баранов,
Но, душой ты всегда моя,
Этим мучаешься несказанно.
Хочешь дом, твой заслуженный дом,
Цвета красного кирпича,
Не обманешь, только со мной вдвоём
Загорится в том доме свеча.
Свидетельство о публикации №119041601598