Пороша

Снег хрустит арбузной коркой
Под подошвами моими.
Вновь по городским задворкам
Кружева развесил иней.
Нынче выглядят уютно
Новые микрорайоны.
Там, где ветер бесприютный
Перебранку вел с вороной,
На слепящие сугробы
Смотрит тополь в изумленьи.
Он еще не видел, чтобы
Чист, как в первый день творенья
Был наш мир…


Рецензии