***

Душа уменьшилась до снежного комочка
И сердце сжалось,и щемит в груди
Прошу: постой,ты погоди ещё немножко
И не руби с плеча  Не уходи

Предать легко Сложней вернуть  обратно
Не ранить не топтать, а пожалеть
Не потерять любовь и дружбу безвозвратно
Я  умоляю: сжалься! Будь добрей!


Рецензии