Нотр-Дам де Пари

Собор древнейший Нотр-Дам,
вознесся шпиль на небеса,
костел чудесный, старый храм,
и витражи слепят глаза.
Горгульи смотрят с вышины,
химеры притаились в нем,
они охраною даны-
так архитектор строил дом.
Часы тихонечко стучат,
встречая трепетно гостей,
и грозно чудища глядят,
с фасадов на толпу людей.


Рецензии