Я гуляла, слушала весну
Слушала
Весну.
Долго я,
Наверно,
Не усну.
Мне приснится
Сказочный
Король,
И при нем
Какая
Моя роль?
Слушать
И внимать,
И все время
Повторять:
Наступила
Долгожданная
Весна,
Каждого
Одарит
Поровну
Она.
Злым и добрым -
Воздух,
Солнца свет
И сирень
И яблонь
Цвет.
16 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119041600153